APARTAMENTOS

clique na imagem

APARTAMENTO E - LEBLON

Rio de Janeiro

O  cliente pediu um espaço aberto, o maior possível, onde poderia receber, cozinhar ou simplesmente ficar a maior parte do tempo. Além disso precisaria transformar um dos quartos e o banho existente em sua suite.   

Criamos um segundo banho, social, no local do antigo quarto de serviço, que não seria mais necessário. Conseguimos trazer a luz do dia  para esse espaço, bem afastado das janelas, através de uma faixa de tijolos de vidro colocada acima da altura da porta.

Para aumentar a capacidade de armários criamos um volume entrando na área de serviço. A parte voltada para a cozinha/espaço único é a despensa/adega. No lado área de serviço, confeccionamos grandes prateleiras triangulares com placas de cimento armado moldadas na obra, para aproveitar os cantos da passagem.

Projeto: Manoel Araujo e Daniela Castro

Fotos: Manoel Araujo

PLANTA > ALTERAÇÕES

Projeto
Projeto

Antes
Antes

Projeto
Projeto

1/2