APARTAMENTOS

APARTAMENTO - LEME

Rio de Janeiro

Nesse projeto remanejamos a planta adotando o principio do espaço aberto.

Juntamos as salas, um dos quartos, transformando-o em escritório reversível em quarto de hóspedes, a cozinha, o hall de entrada, e criamos entres estes dois últimos a sala de jantar. Aproveitamos dois quartos contiguos para criar uma suite, e no final da circulação criamos a rouparia com acesso independente dos quartos.

O piso estava em mau estado em vários pontos. Optamos  por substitui-lo por cimento queimado na quase totalidade do apartamento, o que contribui ao aspecto de unidade ao espaço.

Projeto: Manoel Araujo, Tatiana Espíndula, Pedro de Holanda, Tania Sarquis e Marden Rolim

Fotos: Celso Brando

PLANTA > ALTERAÇÕES

Projeto
Projeto

Antes
Antes

Projeto
Projeto

1/2