APARTAMENTOS

APARTAMENTO - STA TERESA

Rio de Janeiro

O  cliente acabara de adquirir um imóvel e desejava adaptado-lo às suas necessidades e ao modo como pretendia ocupá-lo.

O apartamento tinha como diferencial um pátio, com acesso por um dos dois quartos e pela parte de serviço. Foi nesta parte, além do banho principal onde houve a intervenção.

O quarto de serviço, que não teria mais este uso, foi transformado em uma copa/sala de jantar, com vista direta para o pátio. A cozinha, contígua à nova copa foi totalmente remodelada, assim como o banho principal.

Houve um estudo intermediário para aumentar a copa/sala de jantar, deixando esse espaço adjunto ao pátio. Mas isto implicaria no deslocamento e reconstrução de um novo lavabo.

Optou-se pela opção mais simples e rápida de execução.      

Projeto: Manoel Araujo, Tiago Tardin.

Fotos: Tiago Tardin

PLANTA > ALTERAÇÕES

Levantamento
Levantamento

Estudo
Estudo

Projeto
Projeto

Levantamento
Levantamento

1/3